Куриное филе с грибами в мультиварке
Ingredients
- 600 граммов куриного филе
- 300 граммов свежих шампиньонов
- 1 морковка
- 1 луковица
- 2 столовая ложка муки
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 столовая ложка сметаны
- зеленый лук для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2
Куриное филе и шампиньоны вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой.
3
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть сливочное масло и обжарить лук и морковь, 5 мин.. Добавить куриное филе и шампиньоны, готовить 10 мин..
4
Развести сметану и муку в 100 мл теплой воды. Добавить заливку к курице, закрыть крышку и готовить 10 мин.., установив температуру 120°С.
5
Куриное филе с грибами готово. Готовое блюдо посыпать измельченным зеленым луком.