Куриная грудка с кокосовыми блинчиками и сливовым соусом
Ingredients
- Яйцо - 2 штуки
- Кокосовое неподслащенное молоко - 200 миллилитров
- Куриная грудка -1 штуку
- Стебель лука-порея - 1 штуку
- Редис - 50 граммов
- Сливовое пюре - 2 столовой ложки
- Соус терияки - 6 столовой ложки
- Топленое масло - 2 столовой ложки
- Мука - 75 граммов
- Мелкая соль, Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для блинчиков взбить яйца, кокосовое молоко и муку с щепоткой соли. Оставить тесто примерно на 10 мин., чтобы подошло. Разогреть духовку до 200 градусов
2
Куриную грудку приправить солью, перцем и обжарить без масла на сковороде, которую можно поставить в духовку, 4-5 мин. на стороне кожицы и еще 2 мин.ы со стороны филе. Поставить сковороду в духовку и запекать 15-18 мин..
3
Лук очистить и порезать тонкими кольцами, редис ломтиками. Сливовое пюре смешать с соусом терияки. Достать из духовки куриную грудку, завернуть в фольгу и оставить на 5 мин.
4
На топленом масле поджарить 8 маленьких блинчиков. Куриную грудку тонко порезать, выложить на блинчики, украсить редисом, луком и соусом