Куриная грудка кордон блю в беконе
Ingredients
- Куриная грудка 2 шт.
- Копченый бекон 250 гр.
- Тертый сыр грюйер 70 гр.
- Сыр моцарелла 70 гр.
- Тертый сыр пармезан 70 гр.
- Крупная соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Смешиваем тертые сыры моцареллу, грюйер и пармезан.
Куриные грудки разрезаем каждую на половинки.
В каждой половинке грудки острым ножом делаем надрез в виде кармана и вкладываем в него столько сырной смеси, сколько влезет.
Заворачиваем куриные грудки в ломтики бекона (по 3 ломтика на каждую половинку) и закрепляем зубочистками.
Обжариваем на раскаленных до среднего жара углях примерно 7-8 минут с каждой стороны.
Питание
-
634 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Куриная грудка кордон блю в беконе»?
— Куриная грудка 2 шт. • Копченый бекон 250 гр. • Тертый сыр грюйер 70 гр. • Сыр моцарелла 70 гр. • Тертый сыр пармезан 70 гр. • Крупная соль по вкусу, Перец черный молотый по вкусу
Сколько минут готовится куриная грудка кордон блю в беконе?
— Куриная грудка кордон блю в беконе можно приготовить примерно за 1 ч
Сколько калорий в «Куриной грудке кордон блю в беконе»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 634 ккал.