Куриная грудка, фаршированная вялеными томатами и сыром
Ingredients
- куриная грудка - 2 штуки
- вяленые томаты - 5 штуки
- петрушка, кинза, укроп - несколько веточек
- сыр - 50 гр.
- растительное масло для жарки
- Мелкая соль, Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить необходимые ингредиенты для блюда.
2
Вяленые томаты, сыр и небольшой пучок зелени нарезать небольшими кусочками.
3
Берем куриную грудку, малое филе отодвинуть в сторону. В большом филе сделать надрез типа кармана. Посолить и поперчить по вкусу. В карман выложить приготовленную начинку.
4
Закрыть разрез в куриной грудке малым филе и скрепить зубочистками. Отправить филе на разогретую сковороду. Обжарить с двух сторон на умеренном огне до готовности и румяной корочки. Сверху грудок советую положить небольшой груз, чтобы грудки лучше прожарились. Постарайтесь не пересушить, грудка готовится очень быстро.