Счётчик Яшы
​Куриная грудка в пивном кляре — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из куриной грудки

Куриная грудка в пивном кляре

Рецепты » Блюда из курицы » Блюда из куриной грудки » Куриная грудка в пивном кляре

Куриная грудка в пивном кляре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Грудка куриная — 1 шт.
  • Масло растительное — для жарки
  • Для пивного кляра:
  • Пиво — 300 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Поваренная соль — по вкусу
  • Перец молотый — на ваше усмотрение
  • Пшеничная мука — 8 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриную грудку отварить до готовности.

2

Разобрать на небольшие кусочки.

3

Соединить пиво, яйцо и муку, хорошо перемешать.

4

Добавить соль, специи по желанию.

5

Кляр должен держаться на курице и не стекать!

6

Кусочки курицы на вилке обмакивать в кляр и жарить в кипящем растительном масле до румяной корочки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться