Куриная грудка в пивном кляре
Ingredients
- Грудка куриная — 1 шт.
- Масло растительное — для жарки
- Для пивного кляра:
- Пиво — 300 мл
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Поваренная соль — по вкусу
- Перец молотый — на ваше усмотрение
- Пшеничная мука — 8 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриную грудку отварить до готовности.
2
Разобрать на небольшие кусочки.
3
Соединить пиво, яйцо и муку, хорошо перемешать.
4
Добавить соль, специи по желанию.
5
Кляр должен держаться на курице и не стекать!
6
Кусочки курицы на вилке обмакивать в кляр и жарить в кипящем растительном масле до румяной корочки.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко