Без рубрики

Куриная грудка в нежном соусе

Куриная грудка в нежном соусе

Куриная грудка в нежном соусеКуриная грудка в нежном соусеКуриная грудка в нежном соусеКуриная грудка в нежном соусеКуриная грудка в нежном соусе (Пока оценок нет)
Куриная грудка в нежном соусе Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Куриная грудка по этому рецепту получается настолько нежной, что вы будете наслаждаться каждым кусочком.
  • куриная грудка — 3 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • йогурт/сметана 10% — 200 г
  • шампиньоны — 400 г
  • соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

 Порежьте филе некрупными кусочками. Приготовьте заправку, смешав йогурт и зелень. Лук мелко нашинкуйте.

2

 Разогрейте духовку до 180 °C.

3

Выложите в огнеупорную форму лук, сверху кусочки курицы, грибы и залейте соусом.

4

Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться