Куриная грудка в нежном соусе
Ingredients
- Репчатый лук — 2 шт.
- шампиньоны — 400 г
- Куриная грудка — 3 шт.
- йогурт/сметана 10% — 200 г
- соль, перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порежьте филе некрупными кусочками.
2
Приготовьте заправку, смешав йогурт и зелень.
3
Лук мелко нашинкуйте.
4
Разогрейте духовку до 180 °C.
5
Выложите в огнеупорную форму лук, сверху кусочки курицы, грибы и залейте соусом.
6
Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко