Счётчик Яшы
​Куриная грудка в нежном соусе — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блюда из куриной грудки/ Блюда из курицы

Куриная грудка в нежном соусе из йогурта

Рецепты » Блюда из курицы » Куриная грудка в нежном соусе из йогурта

Куриная грудка в нежном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Репчатый лук — 2 шт.
  • шампиньоны — 400 г
  • Куриная грудка — 3 шт.
  • йогурт/сметана 10% — 200 г
  • соль, перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Порежьте филе некрупными кусочками.

2

Приготовьте заправку, смешав йогурт и зелень.

3

Лук мелко нашинкуйте.

4

 Разогрейте духовку до 180 °C.

5

Выложите в огнеупорную форму лук, сверху кусочки курицы, грибы и залейте соусом.

6

Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться