Счётчик Яшы
Кукурузный суп с беконом — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Горячие супы

Вкусный кукурузный суп на овощном бульоне с беконом

Рецепты » Горячие супы » Вкусный кукурузный суп на овощном бульоне с беконом

Кукурузный суп с беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Картофель — 2 шт.
  • Лук — шалот — 2 шт.
  • Сок лайма — 2 ст. л
  • Жирные сливки — 5 ст. л
  • Копченый бекон — 6 ломтиков
  • Оливковое масло — 1 ст. л
  • Сливочное масло — 1 ст. л
  • Копченая паприка — 2 ч. л
  • Овощной бульон — 1 литр
  • Кукурузные зерна — 300 грам.
  • Соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Петрушка — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Разогрейте большую кастрюлю на среднем огне.

2

Выложите в нее крупно нарубленный бекон и обжарьте примерно пять минут до золотистого цвета.

3

Переложите бекон на бумажные полотенца.

4

 Добавьте в кастрюлю растительное масло и измельченный лук.

5

Потушите до мягкости.

6

Затем добавьте нарезанный кубиками картофель, паприку и бульон.

7

Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите около пятнадцати минут, пока картофель не станет мягким.

8

 Тем временем в небольшой сковороде обжарьте кукурузу в сливочном масле в течение пять минут.

9

 Когда картофель станет мягким, превратите суп в пюре с помощью блендера.

10

Добавьте в него кукурузу и бекон, варите две минут.

11

 Затем добавьте сливки и сок лайма, хорошо прогрейте и подавайте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться