Счётчик Яшы
Суп из тыквы, моркови и имбиря — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Горячие супы/ Тыквенный суп

Тыквенный суп с морковью и имбирем

Тыквенный суп с морковью и имбирем

Суп из тыквы, моркови и имбиря

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • тыква среднего размера — 1/2 шт.
  • масло оливковое — 2 ст. л
  • лук (мелко нарубленный) — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Питьевая вода — 1 литр
  • морковь (мелко нарубленная) — 3 1/4 стакана
  • имбирь (нарезанный тонкими кружочками) — 1 кусочек
  • Мелкая поваренная соль, перец и порошок корицы — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Нагреть духовку до 175 °C.

2

Выложить на смазанный маслом поднос для запекания тыкву, порезанную на кусочки.

3

Перед этим не забудьте удалить из нее семена.

4

Запекать тыкву в течение 30-40 минут до тех пор, пока она не станет мягкой.

5

 Когда готовая тыква остынет, соберите ее мякоть при помощи большой ложки.

6

Кожа тыквы вам не понадобится.

7

 Взять большую кастрюлю, добавить немного оливкового масла и нагреть его на среднем огне.

8

Добавить мелко нарубленные лук и чеснок, и поджаривать до тех пор, пока лук не станет прозрачным.

9

 Добавить воду, тыкву, морковь и имбирь.

10

Продолжать готовить суп еще 20 минут до тех пор, пока морковь и имбирь не станут мягкими.

11

 Если вы хотите получить суп-пюре, можете измельчить готовые ингредиенты в блендере.

12

Если суп вам кажется слишком густым, можете разбавить его кипящей водой.

13

 Добавь в готовый суп приправы по вкусу: соль, перец и корицу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться