Счётчик Яшы
Кучмачи с гранатом, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Кучмачи с гранатом

Рецепты » Второе блюдо » Кучмачи с гранатом

Кучмачи с гранатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • рубец говяжий - 1,500 килограмм
  • легкие говяжьи - 2 килограмм
  • сердце говяжье - 2,1 килограмм
  • свинина - 1,5 килограмм
  • свежий чеснок - 30 граммов
  • лавровый лист - 20 граммов
  • кинза -40 граммов
  • лук репчатый - 500 граммов
  • перец стручковый острый - 20 граммов
  • Мелкая соль - 40 граммов
  • порошок кинзы - 1 чайная ложка
  • кондари 1 чайная ложка
  • уцхо сунели 1 чайная ложка
  • душистый перец - 20 граммов
  • зерна граната для подачи- 7 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину, говяжьи субпродукты: рубец, легкие и сердце хорошо промыть и очистить от прожилок. Крупные куски потрохов поместить в кастрюлю с кипящей водой, посолить, добавить лавровый лист и душистый перец. Затем мясо немного остудить и порезать на небольшие кубики.

2

Очистить луковицу, мелко нарезать и слегка обжарить. Добавить в сковороду нарезанные потроха, залить примерно 50 мл бульона, тушить в течение несколько мин., пока вся жидкость не выкипит.

3

Добавить по половине чайной ложки порошка кинзы, уцхо сунели, кондари, стручковый острый перец. Досолить и оставить тушиться еще пару мин.. Если к этому времени жидкость выкипит, то добавляем еще пару ложек бульона.

4

Перед тем, как снять мясо с огня, добавить два зубчика измельченного чеснока и несколько веточек мелко порубленной зелени кинзы. При подаче посыпать блюдо листьями кинзы и украсить зернами граната.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться