Счётчик Яшы
Котлеты "Необычные", пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Котлеты “Необычные”

Рецепты » Второе блюдо » Котлеты “Необычные”

Котлеты "Необычные"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • мякоть говядины 300 граммов
  • лук 1 штуку
  • крупа ячневая 3 столовой ложки
  • сухари панировочные половину стовой ложки
  • масло растительное 4 столовой ложки
  • Мелкая соль
  • пюре картофельное (или овощное) для подачи
  • огурцы соленые для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крупу залить водой и оставить на 30 мин.. для набухания.

2

Говядину, лук и крупу пропустить через мясорубку.

3

К фаршу добавить немного воды, посолить, поперчить. Вымесить. С силой бросить фарш в миску, чтобы вышел воздух.

4

Смочить руки водой и сформировать шарики из фарша, обвалять в панировочных сухарях, придавая им форму шайбы.

5

Котлеты обжарить на хорошо разогретой сковороде на масле с двух сторон (примерно по 10 мин..).

6

Котлеты подавать с картофельным пюре и солеными огурцами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться