Счётчик Яшы
Котлеты из мяса птицы с миндалем и яблоком, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Котлеты из мяса птицы с миндалем и яблоком

Рецепты » Второе блюдо » Котлеты из мяса птицы с миндалем и яблоком

Котлеты из мяса птицы с миндалем и яблоком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Филе индейки - 350 граммов
  • Филе куриное - 350 граммов
  • Миндаль (жареный, измельченный) - 6 столовой ложки
  • Зеленое яблоко (крупное) - 1 штуку
  • Сливки (или молоко) - 150 миллилитров
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Петрушка
  • Специи (соль, черный молотый перец, тмин)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из филе птицы сделать фарш. Добавить натертое на мелкой терке яблоко, крошку миндаля, сливки (молоко), измельченный чеснок, зелень петрушки, специи.

2

Фарш хорошенько вымешать, оставить на 15-20 мин..

3

Чуть влажными руками сформовать из фарша котлеты. Обжаривать на сухой сковороде (с антипригарным покрытием) до золотистого цвета. Затем, накрыть сковороду крышкой и довести котлеты до готовности.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться