Конвертик из лаваша с сыром
Ingredients
- Лаваш армянский 3 шт.
- Филе куриное 200 гр.
- Грибы белые свежие 250 гр.
- Сыр 150 гр.
- Яйца куриные 2 шт.
- Растительное масло 40 гр.
- Зелень 20 г
Пошаговая рецепт приготовления
Филе нарезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде с 1 ст. л. растительного масла.
Грибы порезать пластинами, обжарить на сковороде без добавления масла до полного испарения жидкости.
Смешать мясо и грибы, посолить и поперчить по вкусу.
Натереть в начинку сыр и добавить мелко рубленную зелень.
Все перемешать.
Разложить лаваш, выложить в центр 3 ст. л. начинки.
Свернуть сначала по длине, затем по ширине, так, чтобы получился квадратный конвертик.
Взбить 2 яйца с щепоткой соли.
Каждый конвертик полностью обмакнуть в яйцо и обжарить в растительном масле.
Нарезать помидоры, слить лишний сок.
Соломкой нарезать ветчину, натереть сыр, добавить измельченную зелень.
Смешать все ингредиенты, посолить по вкусу.
Смешать сметану и томатный соус.
Разложить лаваш, смазать томатно-сметанным соусом.
В центр выложить 1-2 ст. л. начинки.
Завернуть лаваш конвертиком, сложив его вдоль и поперек.
Взбить яйца с молоком и щепоткой соли.
Обмакнуть конвертики в яйца, жарить на растительном масле 3 минуты с каждой стороны.
Выложить на бумажные салфетки - они впитают в себя излишки жира.
Питание
-
224 Калорий