Компот из яблок и кураги
Ingredients
- Сущённая курага — 20 шт.
- Яблоко — 3 шт.
- Палочка корицы — 1 шт.
- Тархун — 1 веточка
- Песочный сахар — 3 ст. л
- Питьевая вода — 1,5 л
- Апельсин — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Курагу залить кипятком на полчаса.
2
Яблоки очистить от сердцевины и разрезать на части.
3
Засыпать сахаром, залить холодной водой, добавить корицу и довести до кипения.
4
Варить ещё полчаса., за 5 мин. до конца готовки добавить веточку тархуна.
5
Остудить до комнатной температуры, процедить и подавать с долькой апельсина.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко