Компот

Компот из яблок и кураги

Компот из яблок и кураги

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Компот из яблок и кураги Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Сущённая курага — 20 шт.
  • Яблоко — 3 шт.
  • Палочка корицы — 1 шт.
  • Тархун — 1 веточка
  • Песочный сахар — 3 ст. л
  • Питьевая вода — 1,5 л
  • Апельсин — 1 шт.

Пошаговая инструкция приготовления

1

 Курагу залить кипятком на полчаса.

2

Яблоки очистить от сердцевины и разрезать на части.

3

 Засыпать сахаром, залить холодной водой, добавить корицу и довести до кипения.

4

 Варить ещё полчаса., за 5 мин. до конца готовки добавить веточку тархуна.

5

 Остудить до комнатной температуры, процедить и подавать с долькой апельсина.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top