Кокосанки с творогом
Ingredients
- Белки яичные — 2 шт.
- Нежирный творог — 150–200 г
- Кокосовая стружка — 80 г
- Сахарная пудра — 3 ст. л
- Поваренная соль — 1 щепотка
- Пшеничная мука — 1–2 ст. л
- Кокосовое масло — 30 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог высыпаем в миску, добавляем щепотку соли.
2
Добавляем сахарную пудру.
3
Добавляем кокосовую стружку. Кладем кокосовое масло комнатной температуры и все тщательно перемешиваем.
4
Охлажденные белки взбиваем в устойчивую пену.
5
В миску с творожно-кокосовой массой добавляем белки и ложку просеянной муки. Все тщательно перемешиваем.
6
Противень покрываем пекарской бумагой.
7
Порции творожно-кокосовой массы выкладываем в шахматном порядке.
8
Запекаем при температуре 180 ºC примерно 15–20 мин..
9
Кокосанки с творогом готовы.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко