Коккинисто
Ingredients
- 1,5 килограмм говядины
- 1 килограмм баклажанов
- 1 морковь
- 1 зеленый Чёрный перец
- 400 граммов помидоров
- 10 миллилитров красного вина
- 10 граммов томатной пасты
- 1 лавровый лист
- Мелкая соль
- душистый Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте лук и поджарьте его на сковороде с оливковым маслом. Порежьте телятину кубиками среднего размера и добавьте в сотейник с луком.
2
Порежьте баклажаны на кубики и обжарьте их на другой сковороде. Порежьте помидоры кубиками.
3
Добавить обжаренные баклажаны в кастрюлю с мясом, положите томатную пасту и помидоры, добавьте вино, соль, перец и другие пряности. Тушите в течение 1,5 часов.