Классический винегрет с луком
Ingredients
- Свекла 4 шт.
- Картофель 3 шт.
- Соленые огурцы 4 шт.
- Зеленый горошек 1 банка
- Морковь 3 шт.
- Красный лук 2 шт.
- Оливковое масло 150 мл.
- Белый винный уксус 50 мл.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Квашеная капуста 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мой секрет винегрета! Свеклу моем и заворачиваем в фольгу.
2
Запекаем в духовке 1,5 ч. при температуре 200°.
3
Картошку и морковь варим.
4
Делаем заправку.
5
Смешать масло, соль, перец и уксус.
6
Лук режем и заливаем столовой ложкой уксуса.
7
Маринуем 10 минут В одну миску режем картошку, морковь, горошек, лук.
8
И заправляем это 2/3 заправки.
9
Во вторую миску свеклу и остаток заправки.
10
Перемешать и оставить на 10 мин.
11
Огурец режем.
12
И добавляем вместе с капустой в свеклу.
13
Смешать все.
Питание
-
289 Калорий