Классическая окрошка с зеленым луком
Ingredients
- Колбаса 250 гр.
- Отварные яйца 3 шт.
- Картофель 4 шт.
- Редис 5 шт.
- Свежая сметана 250 гр.
- Огурцы 3 шт.
- Зеленый лук 20 гр.
- Питьевая вода 1, 5 л.
- Мелкая соль по вкусу
- Уксус 9% 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель вымыть и сварить в мундире.
2
Затем очистить яйца и картофель, с колбасы снять оболочку.
3
В прохладной проточной воде вымыть огурцы, редис и зеленый лук.
4
Нарезать средними по размеру кубиками яйца, вареную колбасу, картофель, огурцы, редис.
5
Зеленый лук нашинковать.
6
Положить все в кастрюлю.
7
Добавить в кастрюлю воду, уксус, сметану и 1 ст. л. MAGGI ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.
8
Перемешать.
Питание
-
417 Калорий