Кисель из калины
Ingredients
- калина — 100 гр.
- Картофельный крахмал — 3 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Питьевая вода — 2 л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Берем калину, крахмал и сахар.
2
Калину хорошенько промыть, очистить от веточек, сора и растолочь.
3
Кладем ягоды в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения.
4
Потом 10 минут варим на среднем огне.
5
Далее процеживаем отвар и снова ставим на плиту и доводим до кипения.
6
Добавляем сахар и размешиваем содержимое.
7
Крахмал разводим в холодной кипяченой воды.
8
Воды должно быть не больше половины стакана.
9
Аккуратно вливаем крахмал, постоянно помешивая.
10
Довести содержимое до кипения и снять с огня.
Питание
-
125 Калорий