Счётчик Яшы
Хрустящие картофельные оладьи-драники — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Картофельные оладьи

Видео-рецепт хрустящих картофельных оладий-драников

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Оладьи » Драники » Видео-рецепт хрустящих картофельных оладий-драников

Хрустящие картофельные оладьи-драники

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • картофель (среднего размера) 8 шт.
  • Мелкая соль 1 ч. л.
  • яйца куриные 1 шт.
  • Пшеничная мука 1, 5 ст. л.
  • масло подсолнечное 1 ст.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления драников картофель очистить, натереть на крупной терке, добавить яйцо, 1 чайную ложки соли, перемешать и оставить на 15 мин., чтобы пустил сок.

2

Сок хорошо отжать, добавить 1,5 ст. л. муки, перемешать.

3

В сковороде разогреть рафинированное растительное масло, ложкой выкладывать драники, разравнивая до тонкого оладушка, жарить на медленном огне под крышкой с двух сторон до появления золотистой корочки.

4

Подавать со сметаной или сливочным сыром со специями.

Питание

  • 316 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться