Кета на гриле
Ingredients
- кета 2 стейка
- маленькая луковица 1 штуку
- оливковое масло 1,5 столовой ложки
- лимон 1 штуки
- укроп
- красный молотый Чёрный перец
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Стейки кеты моем, обсушиваем бумажными полотенцами и перекладываем в глубокую миску. Добавляем к рыбе нарезанный кольцами лук и измельченный укроп.
2
Вливаем оливковое масло и сок лимона, приправляем солью и красным молотым перцем. Аккуратно перемешиваем, чтобы стейки кеты со всех сторон были в ароматном луке с зеленью. Закрываем миску пленкой и убираем в холодильник на полчаса..
3
По истечении времени выкладываем стейки кеты вместе с луком на гриль, закрываем крышкой и готовим в течение 10 мин..
4
Подаем стейки кеты с легким салатом и долькой лимона.