Счётчик Яшы
Кер-у-сус — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Кер-у-сус

Кер-у-сус

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • говядина вырезка 400 гр
  • перец болгарский 280 гр
  • горошек зелёный 200 гр
  • картофель 400 гр
  • огурцы маринованные 200 гр
  • масло топлёное 50 гр
  • перец чёрный молотый соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

В рецепте можно использовать как свежий, так и замороженный горошек.

2

Во втором случае его желательно предварительно разморозить и откинуть на сито для удаления лишней влаги.

3

Перец и мясо помыть, перец очистить от перегородок и семян.

4

Картофель почистить или тщательно помыть.

5

Говядину, перец, картофель и огурцы нарезать соломкой.

6

На сковороде подогреть топлёное масло и на сильном огне обжарить мясо в течение 30 секунд, постоянно размешивая.

7

Добавить перец, горошек, огурцы. Посолить и поперчить по вкусу и, размешивая, готовить ещё 5 мин.

8

Отдельно, на топлёном масле, обжарить картофель до готовности.

9

Посолить и поперчить по вкусу.

10

Для подачи на тарелки сначала выложить мясо с овощами, а поверх – жареный картофель!

Питание

  • 122 Калорий
  • 7,15g Углеводы
  • 7,55g Жиров
  • 6,65g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться