Кер-у-сус
Ingredients
- говядина вырезка 400 гр
- перец болгарский 280 гр
- горошек зелёный 200 гр
- картофель 400 гр
- огурцы маринованные 200 гр
- масло топлёное 50 гр
- перец чёрный молотый соль
Пошаговая рецепт приготовления
В рецепте можно использовать как свежий, так и замороженный горошек.
Во втором случае его желательно предварительно разморозить и откинуть на сито для удаления лишней влаги.
Перец и мясо помыть, перец очистить от перегородок и семян.
Картофель почистить или тщательно помыть.
Говядину, перец, картофель и огурцы нарезать соломкой.
На сковороде подогреть топлёное масло и на сильном огне обжарить мясо в течение 30 секунд, постоянно размешивая.
Добавить перец, горошек, огурцы. Посолить и поперчить по вкусу и, размешивая, готовить ещё 5 мин.
Отдельно, на топлёном масле, обжарить картофель до готовности.
Посолить и поперчить по вкусу.
Для подачи на тарелки сначала выложить мясо с овощами, а поверх – жареный картофель!
Питание
-
122 Калорий
-
7,15g Углеводы
-
7,55g Жиров
-
6,65g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко