Кейк попсы эскимо мороженое
Ingredients
- Шоколадные попсы:
- 275 гр. шоколадный бисквит (у меня сочная верхушка)
- 215 сливочный (творожный) сыр
- 40 гр. сливки 33-35%
- 25- 35 гр. пудра (по вкусу)
- Шоколадная глазурь:
- 100 гр. Тёмный шоколад
- 60 гр. молочный шоколад
- 30 гр. растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Как приготовить кейк попсы эскимо мороженое
2
Натираем на терке или ломаем в крошку бисквит.
3
Готовим крем (или используем уже готовый): все ингредиенты холодными взбиваем охлаждённым венчиком до стабильности ~ 60 сек.
4
Соединяем в однородную массу и выкладываем в форму «эскимо».
5
Отправляем в морозилку на 60 мин.
6
Покрываем глазурью: топим шоколад импульсами по 15 сек в микроволновке или на водяной бане, добавить масло и пробить блендером массу (это мы делаем для идеальной однородности, так как у нас здесь 2 разных шоколада).Убираем в холодильник.
7
Наслаждаемся или пускаем в декор наших тортиков.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко