Счётчик Яшы
Кефта с гранатовой патокой, маринованная в традиционной печи канун от Sinner Paris, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Кефта с гранатовой патокой, маринованная в традиционной печи канун от Sinner Paris

Рецепты » Второе блюдо » Кефта с гранатовой патокой, маринованная в традиционной печи канун от Sinner Paris

Кефта с гранатовой патокой, маринованная в традиционной печи канун от Sinner Paris

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • мясо для кефты 400 граммов
  • лук-шалот 150 граммов
  • кинза 40 граммов
  • мята 40 граммов
  • хлеб, нарезанный ломтиками 90 граммов
  • молоко 30 миллилитров
  • Мелкая соль , перец , порошок тмина 10 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите нарезанный хлеб в молоко и отставьте в сторону. Положите мясо для кефты в большую миску. Добавьте лук-шалот, кинзу, мяту, соль, перец и тмин. Перемешайте до однородной массы. Отожмите хлеб от лишнего молока и добавьте его в мясную смесь.

2

Разогрейте духовку до 180 градусов. Из мяса сформируйте продолговатые колбаски, весом примерно по 100г каждая.

3

Добавьте немного масла (например, виноградного) в сковороду. Обжарьте колбаски из кефты с обеих сторон, затем поставьте их в духовку на 5 мин.. Наслаждайтесь готовым блюдом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться