Счётчик Яшы
Казан кабоб, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Казан кабоб

Рецепты » Второе блюдо » Казан кабоб

Казан кабоб

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • баранина (отруб бедра) 1,5 килограмм
  • кабачок 1 штуку
  • картофель 6 штуки
  • баклажан 2 штуки
  • помидор 3 штуки
  • перец болгарский 2 штуки
  • чеснок (зубчики) 3 штуки
  • смесь перцев 1 чайная ложка
  • Мелкая соль 1 столовой ложки
  • зелень петрушки 1 пучок
  • морковь 1 штуку

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачок нарезать кольцами, посолить и приправить смесью перцев.

2

Почистить картофель и морковь, нарезать крупными кусочками, уложить в чугунок, посолить и поперчить.

3

Баклажаны нарезать кружочками, уложить в чугунок.

4

Сверху уложить куски баранины, посолить и поперчить.

5

Сверху выложить дольки помидор и болгарского перца, посолить, поперчить, плотно накрыть крышкой и готовить на мангале (на кольце для казана) при интенсивных углях 1 час (крышку не открываем).

6

Через час добавляем нарубленный чеснок, перемешиваем, снимаем с мангала.

7

Подаем блюдо горячим, просыпав свежей зеленью петрушки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться