Кассуле с колбасой
Ingredients
- 3 моркови,
- 100 г корня сельдерея,
- 200 г пастернака,
- 2 луковицы,
- 3 зубчика Чеснока,
- 1 ч ложка растительного масла,
- 4 ст воды,
- 1 банка консервированных помидоров,
- 2 ч ложки томатного пюре,
- 1 бульонный кубик,
- 1 ст макарон,
- 1 банка консервированной фасоли,
- 100 г нежирной колбасы,
- Свежая зелень, мелкая поваренная соль, перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Почистить и нарезать на мелкие кусочки морковь, сельдерей, пастернак, лук.
2
Раздавить чеснок.
3
Налить масло в кастрюлю и слегка пассеровать все овощи.
4
Затем добавить воду, помидоры и томатную пасту, бульонный кубик и перец.
5
Довести до кипения и убавить огонь, накрыть крышкой и готовить примерно 10 мин..
6
Добавить макароны и варить до готовности.
7
ДОбавить фасоль в томатном соусе и нарезанную колбасу.
8
Если суп оказался слишком густым, можно добавить немного воды.
9
Довести до кипения, посыпать зеленью и подавать на стол.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко