Каша перловая походная с овощами в печёном сельдерее
Ingredients
- перловая крупа 150 граммов
- корень сельдерея 1 штуку
- соевое молоко 150 миллилитров
- вешенки 70 граммов
- соевый пармезан 50 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крупа томится в соевом молоке при температуре 200 градусов 1 час.
2
Сельдерей запекаем при 200 градусах 1 час. Готовый сельдерей разрезаем, вычищаем всю мякоть и добавляем к каше.
3
Обжариваем вешенки на протяжение пары мин., добавляем 50 г молока, добавляем кашу, мякоть, провариваем все в молоке.
4
Добавляем соевый пармезан перемешиваем. Сервируем кашу в корне сельдерея и посыпаем соевым пармезаном.