Каша из четырех злаков
Ingredients
- манная крупа 3 ст. л.
- крахмал 3 ст. л.
- отруби пшеничные 3 ст. л.
- овсяные хлопья 3 ст. л.
- Пшеничная мука кукурузная 3 ст. л.
- Свежее молоко 2 стак.
- Питьевая вода 2 стак
- Мёд 2 ст. л.
- Песочный сахар 2 ст. л.
- Мелкая соль 0.5 ч. л.
- корица молотая 0.5 ч. л.
- имбирь молотый по вкусу
- изюм без косточек по вкусу
- клюква вяленая по вкусу
- голубика по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Соединить пшеничные отруби, кукурузную муку, крахмал, овсяные хлопья, мед, сахар, изюм, клюкву, корицу, имбирь, соль Влить молоко и воду, все хорошо вымесить Накрыть крышкой.
2
кастрюлю поставить на средний огонь и варить 15 минут.
3
Через 10 минут хорошо вымесить кашув направлении от дна кверху.
4
Готовить ещё 5 мин Перед подачей хорошо перемешать и по желанию полить теплым молоком (т.
5
к каша получается густой), по вкусу посыпать ягодами голубики Приятного аппетита!
Питание
-
104 Калорий