Картофельный пирог с утиной грудкой
Ingredients
- картофель 10 штуки
- масло сливочное 2 столовой ложки
- Мелкая соль-по вкусу
- томатный кетчуп 2 столовой ложки
- луковица 1 штуку
- яйцо 1 штуку
- молоко 100 миллилитров
- утиная грудка 1 штуки
- фасоль стручковая 60 граммов
- растительное масло 2 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить утиную грудку в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать кубиками.Стручковую фасоль отварить.
2
Картофель отварить до готовности в подсоленной воде. Воду слить, добавить сливочное масло, размять картофель в пюре.
3
Луковицу очистить и нарезать мелко. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить стручковую фасоль,кетчуп и готовить ещё 2 мин.ы.
4
Порционные формочки смазать маслом, выложить картофельное пюре, оформив бортики. В середину выложить луково-томатную начинку, сверху нарезанное мясо. Молоко взболтать с молоком, залить начинку.
5
Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке до румяного цвета.