Счётчик Яшы
Картофельный пирог с утиной грудкой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Картофельный пирог с утиной грудкой

Рецепты » Второе блюдо » Картофельный пирог с утиной грудкой

Картофельный пирог с утиной грудкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • картофель 10 штуки
  • масло сливочное 2 столовой ложки
  • Мелкая соль-по вкусу
  • томатный кетчуп 2 столовой ложки
  • луковица 1 штуку
  • яйцо 1 штуку
  • молоко 100 миллилитров
  • утиная грудка 1 штуки
  • фасоль стручковая 60 граммов
  • растительное масло 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить утиную грудку в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать кубиками.Стручковую фасоль отварить.

2

Картофель отварить до готовности в подсоленной воде. Воду слить, добавить сливочное масло, размять картофель в пюре.

3

Луковицу очистить и нарезать мелко. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить стручковую фасоль,кетчуп и готовить ещё 2 мин.ы.

4

Порционные формочки смазать маслом, выложить картофельное пюре, оформив бортики. В середину выложить луково-томатную начинку, сверху нарезанное мясо. Молоко взболтать с молоком, залить начинку.

5

Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке до румяного цвета.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться