Картофельные оладьи с морковью и колбасой
Ingredients
- перец — по вкусу
- растительное масло рафинированное — по вкусу
- морковь — 3 шт.
- колбаса «Сервелат по—боярски» — 200 гр.
- чеснок — 3 зубчика
- картофель — 1 кг
- яйца куриные — 2 шт.
- Пшеничная мука — 1 стак.
- Свежее молоко — 150 мл.
- майоран сушеный — 1 ст. л.
- тмин — 1 щепотка
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
2
Морковь очистить, натереть на мелкой терке.
3
Картофель очистить, натереть на крупной терке и хорошо отжать.
4
Оставшемуся картофельному соку дать отстояться 10 минут.
5
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
6
Колбасу нарезать мелкими кубиками.
7
Образовавшийся на дне крахмал подмешать в картофельную массу.
8
Добавить яйца, молоко, муку, перемешать.
9
Добавить майоран, тмин, чеснок, морковь и колбасу.
10
Посолить и поперчить.
11
На сковороде разогреть растительное масло.
12
Выкладывать ложкой порционно картофельную массу и обжарить до румяной корочки.
Питание
-
203 Калорий
Интересные рецепты Смотреть все