Картофельные оладьи с беконом
Ingredients
- картофель — 4 шт.
- бекон — 70 гр.
- яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- масло растительное — 50 мл.
- соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очищаем картофель и натираем его на крупной терке.
2
Вбиваем яйцо, добавляем соль и муку.
3
Хорошо перемешиваем ингредиенты.
4
Бекон нарезаем мелкими кубиками и соединяем с картофельным тестом.
5
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.
6
Выкладываем картофельное тесто с помощью столовой ложки и готовим оладьи до образования с обеих сторон золотистой корочки.
Питание
-
148 Калорий
Интересные рецепты Смотреть все