Картофельные оладьи Драники
Ingredients
- 6 картофелин 2 луковицы 1 яйцо 2 ст. л.
- муки Мелкая соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель очистить, промыть.
2
Картофель и лук натереть на мелкой терке.
3
В картофельную массу добавить яйцо, муку, соль и свежемолотый перец.
4
Хорошо перемешать.
5
На сковороде разогреть немного растительного масла и выложить картофельную массу в виде небольших оладий.
6
Обжарить драники, на среднем огне, до румяности с двух сторон до золотистого цвета.
7
По желанию, можно добавить немного воды в сковороду и дополнительно немного потушить под крышкой.
Питание
-
164 Калорий
Интересные рецепты Смотреть все