Счётчик Яшы
Капустные шницели с сыром и зеленью, пошаговый видео рецепт на 463 ккал
Второе блюдо

Капустные шницели с сыром и зеленью

Рецепты » Второе блюдо » Капустные шницели с сыром и зеленью

Капустные шницели с сыром и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 6 капустных листов
  • 100-150 граммов сыра «Брест-Литовск Тильзитер»
  • пряная зелень
  • 2 яйца
  • панировочные сухари
  • Мелкая соль
  • молотая сладкая паприка
  • растительное масло для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Осторожно снять верхние листья с кочана, промыть, если есть толстые прожилки – срезать, после чего бланшировать несколько мин.. Обдать ледяной водой, обсушить салфетками. В каждый лист положить кусочек сыра и зелень.

2

Взбить яйца с солью и специями. Свернуть капустный лист конвертиком, окунуть в яйцо, обвалять в сухарях (в качестве специи в сухари можно добавить порошок паприки).

3

В просторной сковороде разогреть растительное масло. Подготовленный конвертик выложить на разогретое масло швом вниз, чтобы он припекся и не разворачивался – подержать пару мин., потом перевернуть и подержать еще пару мин.. Шницель готов, как только сыр внутри полностью расплавился.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться