Счётчик Яшы
Капуста в ореховом соусе, пошаговый видео рецепт
Блюда из капусты/ Второе блюдо

Капуста в ореховом соусе

Рецепты » Второе блюдо » Капуста в ореховом соусе

Капуста в ореховом соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 1 вилка молодой капусты (весом около 700-800 г)
  • 3 столовой ложки молотого миндаля
  • 2 столовая ложка желтого изюма без косточек
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 25 граммов сливочного масла
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороде с антипригарным покрытием разогреть масло, добавить молотые орехи. Как только появится ореховый аромат, добавить изюм, перемешать. Готовить на низком огне 2 мин.ы; изюм должен раздуться.Затем положить в сковороду нашинкованную и слегка примятую капусту, влить немного горячей воды (2 ст. л.). Перемешать, накрыть крышкой, готовить 10 мин., постоянно помешивая. Капуста должна остаться слегка хрустящей. Готовую капусту посолить, перемешать. Подавать горячей.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться