Капуста в ореховом соусе
Ingredients
- 1 вилка молодой капусты (весом около 700-800 г)
- 3 столовой ложки молотого миндаля
- 2 столовая ложка желтого изюма без косточек
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 25 граммов сливочного масла
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сковороде с антипригарным покрытием разогреть масло, добавить молотые орехи. Как только появится ореховый аромат, добавить изюм, перемешать. Готовить на низком огне 2 мин.ы; изюм должен раздуться.Затем положить в сковороду нашинкованную и слегка примятую капусту, влить немного горячей воды (2 ст. л.). Перемешать, накрыть крышкой, готовить 10 мин., постоянно помешивая. Капуста должна остаться слегка хрустящей. Готовую капусту посолить, перемешать. Подавать горячей.