Капуста с овощами
Ingredients
- свекла — 1 шт.
- морковь — 1 шпинат — 1 пучок
- пряности — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
за 7 мин. до снятия с огня смешать со шпинатом (вместе с водой).
дать ей немного выпариться.
попробовать нужно ли ещё солить-перчить.
такая капуста хорошо подходит к отварному картофелю.
капусту крупно нашинковать, высыпать на сковороду, немного притушить, смешать с заправкой.
если хотите, чтобы более сочно получилось - тушите все время под закрытой крышкой, заправку тоже.
лук нарезать полукольцами и попассировать до золотистого цвета.
свеклу и морковь нарезать "бревнышками" толщиной 3мм.
не тереть на терке!! добавить к луку и пассировать до полуготовности.
добавить соль, пряности, аджику и ещё немного подержать на огне.
не до готовности.
шпинат крупно нарезать, прварить в маленьком количестве воды 3мин воду не выливать.
Питание
-
84 Калорий