Камбала в суфле из сыра
Ingredients
- Филе камбалы 4 шт.
- Мелкая соль по вкусу
- Молотый белый перец по вкусу
- Свежий лимонный сок 2 ст. л.
- Сливочное масло 3 ст. л.
- Яичный белок 6 шт.
- Яичный желток 4 шт.
- Твердый сыр 150 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе камбалы вымыть, обсушить.
2
Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, аккуратно свернуть в трубочку, перевязать кулинарной нитью.
3
На сковороде разогреть 2 ст. л. сливочного масла, обжарить рыбные рулетики со всех сторон до золотистой корочки, переложить на тарелку и дать маслу стечь.
4
Удалить кулинарную нить.
5
Белки взбить в крепкую пену.
6
Сыр натереть на мелкой терке, растереть с яичными желтками в однородную массу.
7
Осторожно соединить с белками.
8
Формочки для запекания смазать масло, положить в каждую по куску рыбы, сверху выложить сырно-яичную смесь.
9
Поставить формочки в духовку, разогретую до 200-220°, выпекать 15 минут.
10
Суфле должно получиться пышным, с поджаристой корочкой.
Питание
-
519 Калорий