Камбала под сырным суфле по-французски
Ingredients
- камбала 4 шт.
- яйца 4 шт.
- сыр твердый 150 гр.
- масло растительное 2 ст. л.
- масло сливочное 2 ст. л.
- сок лимона 0.5 шт.
- Мелкая соль и чёрный перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе камбалы промыть, просушить.
2
Посолить, слегка присыпать черным молотым перцем, сбрызнуть лимонным соком и завернуть каждое филе в рулет.
3
Закрепить нитью.
4
у меня была мелкая камбала, поэтому филе не отделяла.
5
Рулетики обжарить со всех сторон до золотистой корочки.
6
Выложить на тарелку, дать стечь маслу, освободить от нити.
7
Выложить камбалу в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
8
Залить рыбу яично-сырной смесью.
9
Выпекать 25 минут при 200 градусах.
10
Суфле должно подняться и хорошо подрумяниться.
11
Подавать горячим, пока суфле не опало.
12
Но мы кушала уже в холодном виде и было вкусно.
Питание
-
456 Калорий