Счётчик Яшы
Как и сколько варить говяжий язык | GOTOVIM
Лёгкие рецепты/ Сколько варить?

Как и сколько варить говяжий язык

Рецепты » Лёгкие рецепты » Как и сколько варить говяжий язык

Как и сколько варить говяжий язык

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Говяжий язык 1,— 700 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 гр.
  • Мелкой соли по вашему вкусу
  • Перец душистый — 1 гр.
  • Перец черный горошек — 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Плотная структура мяса и приятный аромат делают говяжий язык одним из самых желанных деликатесных субпродуктов.

2

Большое содержание белков, при низком количестве углеводов, позволяет использовать этот продукт тем, кто находится на стадии снижения веса.

3

Витамины в суточной норме содержатся уже в 70 гр готового продукта.

4

И это все бонусы помимо отличного вкуса.

5

Итак, как же отварить говяжий язык целиком.

6

Если язык был заморожен, то его следует щадяще разморозить на нижней полке холодильника.

7

А после залить холодной водой на 30 мин.

8

Хорошо очистите субпродукт, поскоблив его ножом со всех сторон.

9

Залейте язык, поместив его в большую кастрюлю, чистой, фильтрованной водой.

10

Поставьте кастрюлю на огонь и дайте воде закипеть.

11

Тщательно снимите пену, которая будет образовываться в процессе.

12

Убавьте нагрев до малого и варите говяжий язык 2,5 — 3 часа в зависимости от размера.

13

За час до окончания варки положите в кастрюлю очищенные лук, морковь и все специи: лавровый лист, перец душистый и черный горошком.

14

Посолите воду за 10-15 мин.

15

до окончания процесса варки.

16

Готовый язык выньте шумовкой из бульона и снимите кожу.

17

Она слезет легко, чулком.

18

Если процесс идет плохо, то можно опустить язык в ледяную воду.

19

После этого кожа легко удаляется.

20

Все.

21

Можно остудить язык, после чего его можно будет легко порезать тонкими кусочками для бутербродов или кубиками для салата.

22

Мы подавали часть в виде закуски с хреном.

23

Немного вернули в суп, который приготовили на этом же бульоне.

24

А ещё попробуйте сделать салат с маслинами, наш любимый.

25

Рецепт есть на сайте.

Питание

  • 157 Калорий
  • 2g Углеводы
  • 10g Жиров
  • 14g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Морковь 1,95 0,15 10,35 52,5
Лук репчатый 1,05 0 7,8 30,75
Соль 0 0 0
Лавровый лист 0,076 0,084 0,487 3,13
Перец душистый 0,0609 0,0869 0,7212 2,63
Перец черный горошек 0,1095 0,0326 0,3831 2,55
Говяжий язык 272 205,7 37,4 2941
Всего в блюде 275 206 57 3032
Всего в 1 порции 45 34 9 505
Всего в 100 граммах 14 10 2 157

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться