Счётчик Яшы
Кабачковая аджика — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Кабачковая аджика

Рецепты » Лёгкие рецепты » Кабачковая аджика

Кабачковая аджика

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 5 кг кабачков
  • 200 грамм Чеснока
  • 1 кг сладкого красного перца ( желательно крупного и сочного)
  • — 500 грамм горького перца
  • 1 кг яблок
  • 1 кг моркови
  • 0,5 л растительного масла
  • 5 столовых ложки 6% уксуса
  • 3 пучка зелени (петрушка – 2, укроп — 1)
  • 150 — 200 грамм сахара
  • 100 грамм соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистить перец и чеснок, пропустить через мясорубку.

2

Помыть кабачки и пропустить через мясорубку 2 раза.

3

Перемолоть горький перец.

4

Через крупную терку натереть яблоко и морковь и добавить в общую массу овощей.

5

Добавить масло, уксус и мелко нарезанную зелень.

6

Варить 1,5 - 2 часа (увидите по густоте полученной массы).

7

Разложить в заранее приготовленные простерилизованные банки.

8

Под крышечку положить 1 ч.л. уксуса ( на 0,5 л).

9

На это количество продуктов получается в среднем 12-14 0,5 литровых баночек.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться