Счётчик Яшы
Яйца, фаршированные тунцом и маринованным огурцом | GOTOVIM
Фаршированные яйца

Фаршированные яйца с тунцом и маринованным огурцом

Рецепты » Фаршированные блюда » Фаршированные яйца » Фаршированные яйца с тунцом и маринованным огурцом

Яйца, фаршированные тунцом и маринованным огурцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Вареные яйца - 3 шт.
  • Тунец консервированный, без жидкости - 150 гр
  • Маринованный или соленый огурец - 1 шт.
  • Морковь вареная - 1 маленькая
  • Мелкая соль и перец - по вашему вкусу
  • Йогурт салатный или майонез - 1 - 2 ст.л.
  • Зелень (для подачи) - по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить яйца, фаршированные тунцом и маринованным огурцом.

1

Отварите вкрутую яйца в теч .

2

10 минут .

3

Очистите и разрежьте вдоль пополам .

4

Удалите желтки и отдельно в ёмкости вилкой измельчите до мелкой крошки .

5

Вареную морковь почистите и натрите на мелкой терке .

6

Нарежьте мелкими кубиками огурцы и добавьте к желткам .

7

Туда же добавьте тертую морковь .

8

Добавьте туда же тунец и заправку в виде салатного йогурта или майонеза .

9

Если вы предпочитаете более "жидкую" начинку, можно добавить ещё больше йогурта или майонеза .

10

Солите по желанию, но можно пропустить этот шаг, поскольку в начинке есть маринованный огурец .

11

Также можно поперчить и добавить другие специи (например, паприку) .

12

Затем всё хорошо перемешайте .

13

С помощью чайной ложки заполните начинкой лодочки из белка .

14

Перед подачей можно украсить верх свежей зеленью .

15

Также закуску можно выложить на листья салата.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться