Яичный коблер
Ingredients
- 1 нарезной белый батон,
- Четыре яйца,
- 3 помидора,
- 0,5 кг ветчины,
- 150 г сыра,
- 100 г сливочного масла,
- 150 мл. молока,
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец, мускатный орех по вкусу.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2
Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3
Помидоры помыть и порезать кружочками.
4
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
6
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.Сверху посыпать тертым сыром.
7
Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко