Счётчик Яшы
Яичный коблер — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Яичный коблер

Яичный коблер

Яичный коблер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 1 нарезной белый батон,
  • Четыре яйца,
  • 3 помидора,
  • 0,5 кг ветчины,
  • 150 г сыра,
  • 100 г сливочного масла,
  • 150 мл. молока,
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец, мускатный орех по вкусу.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.

2

Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.

3

Помидоры помыть и порезать кружочками.

4

Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.

5

Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.

6

Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.Сверху посыпать тертым сыром.

7

Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться