Яичные маффины
Ingredients
- Яйца – 6 шт
- Помидоры – 2 шт
- Болгарский перец – 1 шт
- Пшеничная мука– 50 гр
- твёрдый сыр – 60 гр
- Поваренная соль – по вкусу
- Чёрный молотый перец – по вкусу
- Зелень
- Растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте яйца, постепенно добавляя муку. Добавьте натертый сыр.
2
Помидоры и болгарский перец вымойте, нарежьте кубиками и добавьте к яйцам.
3
Зелень мелко измельчите и смещайте с яйцами.
4
Формочки для кексов смажьте маслом и наполните яичной массой.
5
Выпекайте в духовке 15 мин. при температуре 180 градусов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко