Счётчик Яшы
​Ягоды в собственном соку без сахара на зиму | ГОТОВИМ
Блюда на зиму

Ягоды без сахара

Рецепты » Блюда на зиму » Ягоды без сахара

Ягоды в соку без сахара на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Очень хороши заготовленные на зиму ягоды в собственном соку без сахара.
  • Для этого рецепта можно использовать любые ягоды, хорошо отдающие сок: чернику, бруснику, смородину, клубнику.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ягоды укладывают в стерилизованную банку доверху, банку ставят на "водяную баню".

2

По мере нагревания ягоды дают сок и оседают.

3

Далее в банку добавляют свежие ягоды до тех пор, пока усадка ягод не прекратится.

4

После того как последние ягоды нагреются в течение двадцать мин., банку закручивают.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться