Счётчик Яшы
​Яблочным тарт без сахара и подсластителей — рецепт | GOTOVIM
Открытый пирог, тарт

Тарт с яблочным подсластителем и без сахара

Рецепты » Выпечка » Открытый пирог, тарт » Тарт с яблочным подсластителем и без сахара

Яблочным тарт без сахара и подсластителей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • Для основы требуется:⠀
  • Мука зелёной гречки (можно использовать другую муку) — 120 грам
  • Миндаль — 80 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Вода холодная — 1–2 ст. л
  • Поваренная соль 0,25 ч. л
  • Корица молотая — 0,5 ч. л
  • Для начинки нам потребуется:
  • Яблоки — 5–6 шт.
  • Корица — 1 ч. л
  • Масло кокосовое или сливочное — 2 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите миндаль.

2

В чаше блендера смешайте миндаль, муку, соль, масло, корицу.

3

Очень хочется сладкое тесто — добавьте 30 грам. песочного сахара или подсластитель по вкусу.

4

Добавьте яйцо, ещё раз взбейте, при необходимости добавьте 1–2 ст. л. воды.

5

Тесто соберётся в комок.

6

Раскатайте между двумя листами бумаги для выпечки, перенесите всё в форму.

7

Тесто может рваться — это нормально.

8

Сформируйте руками бортики.

9

Уберите в холодильник на некоторое время.

10

Яблоки очистите, нарежьте тонкими дольками, добавьте корицу, кокосовое масло, перемешайте.

11

Выложите яблоки в форму.

12

Выпекайте в разогретой до 170 ºC духовке около 30–35 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты кексов Смотреть все

Вам также может понравиться