Яблочные кольца
Ingredients
- Пшеничная мука — 160 г
- Натуральный Свежий йогурт — 240 мл
- Куриное яйцо (крупное) — 1 шт.
- Мелкая поваренная соль, разрыхлитель теста — по ¼ ч. л
- Яблоко — 6 шт.
- Растительное масло — для фритюра
- Сахарный песок, молотая корица — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте просеянную муку, соль и разрыхлитель.
2
Взбейте яйцо с йогуртом.
3
Соедините обе смеси.
4
Нарежьте яблоки ломтиками, вырежьте кольца.
5
Опустите кольца в кляр.
6
Обжарьте во фритюре до золотистого цвета.
7
Посыпьте горячие колечки смесью сахара и корицы.
Питание
-
на 100г.— 206 Калорий
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко