Счётчик Яшы
Яблочная пастила без сахара в духовке | Пошаговый рецепт
Пастила

Яблочная пастила без сахара в духовке

Рецепты » Десерты » Пастила » Яблочная пастила без сахара в духовке

Яблочная пастила без сахара в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Яблоки (не кислые) 15 кг
  • Питьевая вода 100 мл

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить яблочная пастила без сахара в духовке

1

Яблоки очистить от семечек, кожуру не снимать.

2

Нарезать произвольно, чем меньше, тем быстрей сварятся.

3

В кастрюлю яблоки, воду.

4

Довести до кипения и варить под крышкой до мягкости.

5

Можно не варить, а запечь! Перемолоть в блендере до состояния пюре.

6

Тонким слоем нанести на пергамент (вы должны быть уверенны, что он качественный и к нему ничего не прилипает).

7

Получится два противня.

8

Я сушила на пергаменте и силиконовом коврике, со вторым куда удобней работать.

9

Отправить в духовку на режим Конвекция верх-низ, температура 80 градусов.

10

Сушить примерно 4 часа с приоткрытой дверцей.

11

Пастила должна полностью быть сухой.

12

Разрезать на полоски и свернуть в рулетики.

13

Яблочная пастила без сахара готова!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться