Счётчик Яшы
Испанский томатный холодный суп Сальморехо — рецепт | GOTOVIM
Томатный суп/ Холодный суп

Испанский томатный холодный суп сальморехо

Рецепты » Горячие супы » Томатный суп » Испанский томатный холодный суп сальморехо

Испанский томатный холодный суп сальморехо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • соль — 3 ст. л
  • сливовидные томаты — 8 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • ломтики хлеба — 400 г
  • Репчатый лук — 0,5 шт.
  • оливковое масло — 100 мл
  • винный уксус — 2 ст. л
  • вареные Куриные яйца — 3 шт.
  • хлопья красного перца — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Выложите в большую миску половинки томатов, размятый чеснок, мелконарезанный лук и ломтики багета.

2

Залейте все кипящей водой и дайте настояться в течение часа.

3

Затем обсушите овощи и отожмите хлеб, сохранив 1 стакан жидкости.

4

 Переложите их в блендер, добавьте уксус и оливковое масло.

5

Пюрируйте до получения однородной, гладкой смеси, приправьте специями по вкусу.

6

 Подавайте, украсив мелконарезанным яйцом и свирлом оливкового масла.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться