Испанские пончики
Ingredients
- яйцо — 1 шт.
- масло растительное — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйцо взбить с молоком, добавить размягченное сливочное масло, сахар, соль и муку и замесить эластичное нежное тесто.
2
Накрыть тесто полотенцем и оставить отдыхать на 15 минут.
3
Разделить тесто на небольшие кусочки и скатать небольшие шарики Шарик немножко приплюснуть, в серединку положить кусочек шоколада Завернуть в тесто и снова скатать в шарик Обжарить бунуэлос в горячем растительном масле, до золотистого цвета, так что бы они были погружены в него полностью Выложить бунуэлос на салфетку, для удаления лишнего масла Приятного чаепития.
Питание
-
479 Калорий